PUDÍN DE PAN
INGREDIENTES:
- 2 barritas de pan
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 cucharaditas de azúcar
- 1 puñadito de pasas y otro de almendra molida
- caramelo líquido
PREPARACION:
Precalentamos el horno.
Ponemos el pan a remojo en la leche.
Una vez el pan bien blandito se añaden los huevos, la vainilla y el azúcar y se mezcla todo con la batidora.
Se le añaden las pasas y la almendra
Ponemos esta mezcla en un molde caramelizado y lo metemos al horno a 180 º al baño maría alrededor de 45 minutos/ 1 hora.
Pasado el tiempo lo pinchamos por el centro con un cuchillo y si sale limpio es señal de que está listo.
Si queremos hacer el caramelo seguimos estos pasos.
150 ml de agua
250 grs. de azúcar y unas gotas de limón.
Para hacer el caramelo echamos el agua y el azúcar en una sartén y lo ponemos a fuego lento con unas gotas de limón. Vamos moviendo la sartén hasta conseguir un caramelo dorado y suelto.
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