MOJO MACHO
INGREDIENTES :
- 1 kilo de pescado salado
- 1 kilo de papas
- 1/2 kilo de tomates
- 1 cebolla
- unos dientes de ajo
- un chorrito de aceite
- una cucharadita de comino
- tomillo, laurel
- agua
- un chorrito de vino blanco
PREPARACIÓN:
Se corta el pescado ya desalado, se pican los tomates, la cebolla y los ajos.
Se pone en un caldero con el chorrito de aceite, el comino, el tomillo, el laurel.
Se cubre con agua y con el chorrito de vino blanco.
Se pone al fuego y cuando rompe a hervir se añaden las papas cortadas.
Cocinamos a fuego suave hasta que las papas estén hechas.
Ya está listo para llevarlo a la mesa.
Se puede acompañar de una pella de gofio o gofio en polvo.
No tenemos que olvidarnos de poner el pescado en remojo desde la noche anterior cambiándole el agua varias veces.
Receta creada en base a la aportación de Soly Vega y Mª Carmen Ramírez
Receta creada en base a la aportación de Soly Vega y Mª Carmen Ramírez
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