PASTEL DE CARNE Y
HUEVOS
Esta receta es una de las muchas recetas que se preparan en Francia (el país donde nací) para el Domingo de Resurrección, Domingo de Pascua, una vez terminada la Cuaresma.
Es muy sencilla pero muy sabrosa.
Ingredientes para 6 personas
- Una lámina de hojaldre rectangular
- 200 gramos de carne de cerdo picada
- 200 gramos de carne de vacuno picada
- 3 huevos + una yema de huevo
- Perejil
- Ajo
- Sal y pimiento
- Nuez moscada
Preparación
de la receta
Cocer los huevos en
agua hirviendo durante 12 minutos y precalentar el horno
Extender la masa de hojaldre.
Mezclar la carne, el perejil, la nuez moscada , la sal y la
pimienta.
Formar como una morcilla grande y ponerla encima de la masa.
Colocar los huevos pelados en medio bien repartidos.
Cerrar la masa como para una empanadilla grande y sellarla
bien para que no se salga la carne.
Pintar la masa de hojaldre con una yema de huevo batido.
Hacer unos pocos agujeros pequeños para que el vapor salga
durante la cocción.
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